Hier finden Sie die Daten der Speiseabende. Unser Küchenteam verwöhnt sie an den Abenden mit folgenden Speisen.
Für das Jahr 2020 sind wir in der Planung, es soll auch wieder jeden Monat einen Anlass geben.

Ausgebucht, wir können leider keine Reservationen mehr entgegennehmen.

Menu für 26. Oktober 2019

Fleisch:
Hirschracks mit Rotkraut, hausgemachten Spätzle und Marroni

Fisch:
Dorade mit Gemüsejulienne und Petersilien-Kartoffeln

Vegi:
Vegetarischer Herbstteller

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

download pdf
Menu – 26. Oktober 2019

Ausgebucht, wir können leider keine Reservationen mehr entgegennehmen.

Menu für 23. November 2019

Fleisch: 
Poulet Brust mit Kartoffel-Wirz und Karamell-Tomaten

Fisch:
Jakobsmuscheln mit Pastinaken-Püree und Maracuja Vinaigrette

Vegi:
gebratener Ziegenkäse mit Pastinaken-Püree, Maracuja Vinaigrette und Randen Chips

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden. 

Reservierung »

download pdf
Menu – 23. November 2019

Menu für 07. Dezember 2019

Fleisch: 
Gänsekeule mit Orangensauce, Rotkraut und Tagliatelle 

Fisch:
Lachspasta mit Limetten-Dill-Sauce

Vegi:
Quinoa Pilzpfanne mit Hagebuttensauce

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden. 

Reservierung »

download pdf
Menu – 07. Dezember 2019