An folgenden Daten finden die Speiseabende statt:

14. März, 4. April, 9. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 12. September, 3. Oktober, 14. November, 12. Dezember

Um den Speiseabend durchführen zu können brauchen wir eine mindest Reservation von 15 Personen.


Menu für 14. März 2020  

Fleisch:
Glasiertes Kalbsrack mit Topinambur

Fisch:
Seeteufel im Speckmantel mit Rote-Beete-Püree

Vegi:
Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli, Pekan-Crunch

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

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Menu für 4. April 2020 folgt

Fleisch:
Lammracks mit Ratatouille und Süsskartoffel

Fisch:
gebratener Steinbutt mit Petersilie und Salzkapernbrösel

Vegi:
Vegi-Stroganoff mit Süsskartoffel

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

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Menu für 9. Mai 2020

Fleisch:
geschmorte Kalbsbäggli mit Granatapfel und Polenta

Fisch:
Seezunge mit Safransauce, Gemüse und Kartoffeln

Vegi:
Riso Venere mit Pilzen und Feigen

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

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Getränkekarte

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Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeissen und Dessert zwischen 12.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar