An folgenden Daten finden die Speiseabende 2020 statt:

  9. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 12. September, 3. Oktober, 14. November, 12. Dezember

Um den Speiseabend durchführen zu können brauchen wir eine mindest Reservation von 15 Personen.

- Aufgrund der momentane Lage ist es uns leider nicht möglich den Speiseabend am 4.4.2020 durchzuführen.

Das Menu für Mai kann noch ändern.

 

Wir freuen uns alle sehr wenn wir wieder für euch da sein dürfen! -


Menu für 14. März 2020  

Fleisch:
Glasiertes Kalbsrack mit Topinambur

Fisch:
Seeteufel im Speckmantel mit Rote-Beete-Püree

Vegi:
Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli, Pekan-Crunch

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

Menu für 4. April 2020

Fleisch:
Lammracks mit Ratatouille und Süsskartoffel

Fisch:
gebratener Steinbutt mit Petersilie und Salzkapernbrösel

Vegi:
Vegi-Stroganoff mit Süsskartoffel

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

 

Menu für 9. Mai 2020

Fleisch:
geschmorte Kalbsbäggli mit Granatapfel und Polenta

Fisch:
Seezunge mit Safransauce, Gemüse und Kartoffeln

Vegi:
Riso Venere mit Pilzen und Feigen

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »


 

Getränkekarte

download pdf
Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeissen und Dessert zwischen 12.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar