An folgenden Daten finden die Speiseabende statt: 

28. Oktober 2023

25. November 2023 (ausgebucht)

Wir haben eine neue Köchin und einen neuen Koch gefunden! Herzlich willkommen im Team, liebe Andrea und lieber Ernst!

 

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und gemütliche Speiseabende!  

Euer ZUM BUNTEN TISCH Team


Menü 16. September 2023

Fleisch: Rindsragout mit Härdöpfel-Kürbis-Stampf und Herbstgmües

Fisch: Lachs im Blätterteig mit Herbst-Kürbisgmües

Vegi: Kürbisrisotto mit Sbrinzchips und Balsamico

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

Menü 28. Oktober 2023

Fleisch: Hirschschnitzel mit Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl

Fisch: Thaicurry mit Riesencrevetten

Vegi: Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni

Vorspeisen und Dessert können am Abend von der Menükarte bestellt werden.

Reservierung »

Menü 25. November 2023

Fleisch: Maispoularden-Brust gefüllt mit Camembert, Risotto und Broccoli

Fisch: Kabeljau mit Kräuterkruste, Peterlisalzkartoffeln und Broccoli

Vegi: Gemüselasagne mit Tomaten-Safrancoulis

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menükarte bestellt werden.

Reservierung »


 

Getränkekarte

download pdf
Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeisen und Dessert zwischen 9.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* Dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar