An folgenden Daten finden die Speiseabende statt:
11. Februar 2023
Wir suchen eine*n neue*n Köchin*Koch! Melde dich bei uns!
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und gemütliche Speiseabende!
Euer ZUM BUNTEN TISCH Team
Menü 11. Februar 2023
Fleisch: Schweizer Rindshamburger / Kabis / Karamel-Zwiebel / Gruyère
Fisch: Forelle Müllerinnen Art / Kartoffel / Mandel / Krautstiel
Vegi: Rande / Kürbiskerne / Risotto / Wirz / Zitrone
Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.
Menü
Fleisch:
wird noch bekannt gegeben
Fisch: wird noch bekannt gegeben
Vegi:
wird noch bekannt gegeben
Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.
Menü
Fleisch:
wird noch bekannt gegeben
Fisch:
wird noch bekannt gegeben
Vegi:
wird noch bekannt gegeben
Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menükarte bestellt werden.
Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.
Vorspeisen und Dessert zwischen 9.- und 16.- CHF
Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF
* Dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar