Hier finden Sie die Daten der Speiseabende. Unser Küchenteam verwöhnt sie an den Abenden mit folgenden Speisen.

Im Jahr 2020 finden die Speiseabende an folgenden Daten statt:

11. Januar, 8. Februar, 14. März, 4. April, 9. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 12. September, 3. Oktober, 14. November, 12. Dezember

 


Menu für 11. Januar 2020

Fleisch: 
Geschmorte Kalbsbäggli mit Granatapfel, Polenta, Kalettes

Fisch:
Seezunge mit Mandarienen-Beurre-blanc, Wildreis, Kalettes

Vegi:
Gemüse Bourguignon

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden. 

Reservierung »

Menu für 8. Februar 2020 

Fleisch:
Entenbrust mit Belugalinsen, Pastinaken-Püree, Pilzen

Fisch:
Gebratener Zander auf Pastinakenpüree und Kirschtomaten

Vegi:
Linsen-Moussaka

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »



Menu für 14. März 2020 

Fleisch: 
Glasiertes Kalbsrack mit Topinambur

Fisch:
Seeteufel im Speckmantel mit Rotebeete-püree

Vegi:
Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli, Pekan-Crunch

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden. 

Reservierung »