An folgenden Daten finden die Speiseabende statt:

8. Februar, 14. März, 4. April, 9. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 12. September, 3. Oktober, 14. November, 12. Dezember

Um den Speiseabend durchführen zu können brauchen wir eine mindest Reservation von 15 Personen.


Menu für 8. Februar 2020 

Fleisch:
Entenbrust mit Belugalinsen, Pastinaken-Püree, Pilzen

Fisch:
Gebratener Zander auf Pastinakenpüree und Kirschtomaten

Vegi:
Linsen-Moussaka

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

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Menu für 14. März 2020

Fleisch:
Glasiertes Kalbsrack mit Topinambur

Fisch:
Seeteufel im Speckmantel mit Rotebeetepüree

Vegi:
Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli, Pekan-Crunch

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

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Menu für 4. April folgt

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Getränkekarte

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Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeissen und Dessert zwischen 12.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar