An folgenden Daten finden die Speiseabende statt: 

11. Februar 2023

Wir suchen eine*n neue*n Köchin*Koch! Melde dich bei uns!

 

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und gemütliche Speiseabende!  

Euer ZUM BUNTEN TISCH Team


Menü 11. Februar 2023

Fleisch: Schweizer Rindshamburger / Kabis / Karamel-Zwiebel / Gruyère

Fisch:  Forelle Müllerinnen Art / Kartoffel / Mandel / Krautstiel

Vegi: Rande / Kürbiskerne / Risotto / Wirz / Zitrone

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

Menü 

Fleisch:
wird noch bekannt gegeben

Fisch: wird noch bekannt gegeben

Vegi:
wird noch bekannt gegeben

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

Menü 

Fleisch:
wird noch bekannt gegeben

Fisch:
wird noch bekannt gegeben

Vegi:
wird noch bekannt gegeben

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menükarte bestellt werden.

Reservierung »


 

Getränkekarte

download pdf
Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeisen und Dessert zwischen 9.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* Dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar