An folgenden Daten finden die Speiseabende statt: 

Aufgrund der momentanen Lage ist es uns leider nicht möglich den Speiseabend durchzuführen.

Wir hoffen euch im neuen Jahr wieder begrüssen zu dürfen, die Daten sind in Planung! 

Um den Speiseabend durchfüren zu können brauchen wir eine Mindesreservation von 15 Personen.

Wir freuen uns alle sehr wenn wir wieder für euch da sein dürfen!  

Euer Team vom zum bunten Tisch


Menu  

Fleisch:
Glasiertes Kalbsrack mit Topinambur

Fisch:
Seeteufel im Speckmantel mit Rote-Beete-Püree

Vegi:
Bergkäse-Couscous mit Vanille-Rüebli, Pekan-Crunch

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

Menu

Fleisch:
Lammracks mit Ratatouille und Süsskartoffel

Fisch:
gebratener Steinbutt mit Petersilie und Salzkapernbrösel

Vegi:
Vegi-Stroganoff mit Süsskartoffel

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »

 

Menu 

Fleisch:
geschmorte Kalbsbäggli mit Granatapfel und Polenta

Fisch:
Seezunge mit Safransauce, Gemüse und Kartoffeln

Vegi:
Riso Venere mit Pilzen und Feigen

Vorspeisen und Desserts können am Abend von der Menu Karte bestellt werden.

Reservierung »


 

Getränkekarte

download pdf
Getränkekarte

Wir kochen frisch, saisonal und kreativ, die Preise der Gerichte variieren.

Vorspeissen und Dessert zwischen 12.- und 16.- CHF

Hauptspeisen zwischen 30.- und 48.- CHF

* dies dient als kleine Orientierung der Preise und stellt keine Garantie dar